当前位置:首页 > 工作动态

良庆城管特勤大队圆满完成邕江南岸拆围建绿工程保护性钻探安保任务

发布时间:2018-10-11 15:25 来源:良庆区城管特勤大队 作者:林自豪、杨平
字体+ | 字体- 分享:

 

   根据南宁市良庆区服务五象新区开发建设指挥部召开邕江南岸拆围建绿工程保护性钻探协调会的有关精神,10月8日-10日,良庆区城管特勤大队共派出360人次连续三天开展邕江南岸拆围建绿工程保护性钻探的外围安保警戒任务。

  根据现场指挥部工作部署,特勤大队对外围各个路口和人员易聚齐点进行执勤和警戒,确保外围秩序稳定,保障好现场施工的顺利进行。

  经过三天的严密组织,截止10日下午16时,邕江南岸拆围建绿工程保护性钻探项目顺利完成,特勤大队圆满完成安保警戒工作。此次拆围建绿工程保护性钻探的顺利推进为下阶段开展邕江两岸综合整治和开发利用,提升沿江生态质量和开发建设水平,打造“秀美邕江”景观带打下了坚实基础。