良庆检察院切实做好安全保障工作 迎接“两会”顺利召开
来源:良庆检察院   作者:练泽仁   时间:2017-09-13


    9月12日至15日,第14届中国—东盟博览会暨中国—东盟商务与投资峰会将在广西南宁举行。为了确保东盟“两会”的顺利召开,良庆检察院积极响应上级部署,组织警力投入到安保工作中去。
    根据良庆区党委和政法委部署,该院积极响应,组织干警投入到良庆区2017年安保志愿者服务东盟“两会”治安大联防中,重点关注各种治安隐患和群众安全感的提升,加强对辖区主要街道、重点场所、复杂路段治安巡逻联防等,频繁开展责任区巡逻,认真排查各种可能对东盟“两会”产生不良影响的不利因素。
    同时,该院31名干警还主动响应组织安排,放弃难得的假日休息时间,由检察长总指挥,安排警务车辆装备随时待命。同时还抽调多名干警参与东盟“两会”安保备勤工作以应对突发事件,为东盟“两会”的顺利召开保驾护航。
    然而,备勤中的检察官们也从未忘记自己的本职工作。利用治安工作间隙,他们也没有闲下来,而是充分利用这段时间继续处理手上的案件,在休息时刻也依然正常处理各项工作事宜,在保证东盟“两会”安保的同时也积极完成本职工作,实现安保办案两不误。
[ 关闭窗口 ]
 
关于本站  |   联系我们  |   网站帮助  |  网站声明  |  网站地图  |  订阅定制

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有

南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器