良庆警方“7.28”查缉专项行动 再掀治安整治高潮 促良庆平安
来源:良庆公安分局   作者:良庆公安分局   时间:2017-09-13

 
    根据良庆区党委、政府“7.28”会议的精神和统一部署要求,良庆警方结合辖区实际,以实施民意警务战略为导向,依托“七位一体网格化”的社会治安立体防控体系,主动出击,连续开展为期3个月的查缉专项行动,通过对良庆城区的主要路段、路口进行设卡盘查,对城区重点路段、重点区域实行24小时巡逻盘查,重点防范和打击街面“两抢一盗”等多发性侵财案件,形成强大的威慑力,以严厉打击各类违法犯罪,全力维护辖区社会治安稳定,全面提升群众安全感和满意度,倾力打造平安良庆、和谐良庆。
    9月10日20时30分,良庆分局开展2017年全面提升公众安全感满意度社会面治安查缉“7.28” 集中整治第七次行动。
    行动中,分局领导率先垂范,深入一线检查指导查缉工作,全体参战人员严格按照工作要求, 认真履行职责,加强对辖区重点场所、区域开展设卡查缉及巡逻防控力度,挤压各类违法犯罪空间,全力维护辖区社会治安稳定。
    行动当晚,分局共出动警力80人,车辆60辆次,盘查车辆203辆,盘查登记人员335人,及时救助突发疾病一人,救助酒醉男子回家。通过开展行动,有效防范和打击各类违法犯罪活动,努力为“两会”的顺利召开创造良好的社会治安环境,并取得良好的社会效果。
[ 关闭窗口 ]
 
关于本站  |   联系我们  |   网站帮助  |  网站声明  |  网站地图  |  订阅定制

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有

南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器