自治区统计局到南晓镇开展乡镇统计工作规范化核查
来源:良庆区统计局   作者:黄小梦   时间:2017-12-07 15:47


    2017年12月1日上午,自治区统计局设计管理处处长杨耀忠率队一行3人到我城区获2016年自治区乡镇(街道)统计工作规范化优秀奖的南晓镇进行核查。
    核查组一行首先实地查看南晓镇统计硬件设施建设,其次认真详细查看统计资料档案、基层统计报表、统计台帐等。
    经过现场核查,杨处长指出:南晓镇的统计工作规范建设整体不错,但依然存在一些问题和不足。要求今后务必在依法依规方面加强基层统计,努力做好基层统计报表的规范填报及存档工作。
    陪同前往核查的城区统计局陆静局长表示,将根据自治区核查组提出的意见和建议进一步做好整改,重点是基层报表起报、统计基础工作、面上统计材料等方面的依法依要进一步加强,争取将我城区统计工作规范化建设做到全面、细致、扎实,严格按照统计工作流程、工作标准抓好抓实基层统计工作。
    
[ 关闭窗口 ]
分享按钮
 
关于本站  |   联系我们  |   网站帮助  |  网站声明  |  网站地图  |  订阅定制

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有

南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器