大塘镇联合铁路公安五象南站派出所到那团小学开展“110宣传日”主题活动
来源:良庆区大塘镇   作者:刘荫陈   时间:2018-01-12 16:54


    1月10日,正值全国第32个“110”宣传日,大塘镇联合铁路公安五象南站派出所围绕“110,爱护高铁”为主题,到大塘镇那团小学开展爱路护路宣传。镇党委书记谢欢、副镇长何达伟,五象南站派出所教导员黎民、大塘警务区警长庞驭航进行了宣讲,镇综治办全体工作人员、那团小学全校师生近400人参加活动。
     活动通过组织全校师生观看“超级工程--中国高铁”专题片及爱路护路宣传画、开展“爱护高铁”主题征文、派出所民警宣讲爱护高铁知识、镇领导介绍爱护高铁的措施、向征文获奖学生颁奖等方式进行。
    大塘警务区警长庞驭航给那天小学全校师生上了一节生动有趣的高铁交通安全课,即提高了师生们对动车的认识,又增进了他们的高铁交通安全知识。
    通过宣讲,师生们更加深刻地感受到祖国高铁迅速发展给国民生活带来的便利,更加深刻的认识到维护高铁安全的重要意义,增进了主动维护高铁安全的责任意识。
    活动现场氛围热烈,取得了良好的宣传效果,近400名师生受到了教育。
[ 关闭窗口 ]
分享按钮
 
关于本站  |   联系我们  |   网站帮助  |  网站声明  |  网站地图  |  订阅定制

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有

南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器