当前位置:首 页 > 政民互动 > 民意征集
第13届东博会主题口号征集活动启动
来源:南宁日报    作者:   时间:2016-05-04 00:00

 

    5月3日从中国—东盟博览会秘书处获悉,即日起第13届中国—东盟博览会(以下简称东博会)主题口号全民征集活动正式启动,获奖者最高可获万元大奖。

  第13届东博会将突出“共建21世纪海上丝绸之路,共筑更为紧密的中国—东盟命运共同体”这一主题,旨在以中国—东盟建立对话关系25周年为契机,进一步服务“一带一路”建设和中国—东盟命运共同体建设。

  主口号征集内容要体现中国—东盟建立对话关系25周年与东博会关系。副口号征集内容则包含东博会服务“一带一路”建设的口号、广西服务“一带一路”建设的口号、共筑更为紧密的中国—东盟命运共同体的口号等。

  征集活动面向国内外、区内,单位或个人。根据要求,口号要围绕主题内容,要求凝练有内涵,朗朗上口,易读易记,具有较强的宣传力,便于宣传和号召;且每位创作人投稿主口号不超过2条、副口号不超过5条;此外,创作人要对投稿口号做简要文字说明。征集时间为2016年5月3日—23日;通过电子邮箱:caexpo_2016@163.com投稿;附上姓名、职业、联系方式、联系地址。

[ 关闭窗口 ]
分享按钮
 
关于本站  |   联系我们  |   网站帮助  |  网站声明  |  网站地图  |  订阅定制

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有

南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器