当前位置:首 页 > 政民互动 > 民意征集
南宁公开征集2017年城建项目计划建议
来源:南宁新闻网-南宁晚报   作者:孟娟娟    时间:2016-09-09 00:00

 

  南宁新闻网-南宁晚报讯(记者 孟娟娟)哪里该修路?哪里该架桥?哪里该增人行天桥?……明年南宁要建哪些项目,你也有发言权。昨日,记者从南宁市发改委获悉,市发改部门现面向社会广泛征集2017年城建项目投资计划建议,如果您对城市交通、市政配套、绿化等方面有好的意见建议,都欢迎您提出来。

  面向社会公开征集城建项目活动已开展多年,得到了市民的广泛支持,市民的很多建议也被采纳变成了实实在在的建设项目。2015年10月,发改部门向社会征集建议,共收到群众来信(含信件、电子邮件)157份,提出了277条具体的意见和建议,其中204条与城建计划有关。

  在今年的城建计划项目中,计划编制工作小组对市民提出的意见和建议进行认真研究,共吸纳了150条意见,包括加快望园路延长线、长湖路延长线、茶花园路东延长线等断头路建设,开工建设邕宾路大修工程,加快推进清川立交桥、仙葫大桥前期工作,开展快环综合整治研究,等等。

  为充分听取民意,在谋划2017年的城建项目投资计划时,发改部门又再次“开门纳谏”,如果您对南宁市城市交通(含城市道路、跨江桥梁、立交桥、轨道交通、交通设施)、防洪水利、园林绿化、城市水环境整治和改善、市政配套设施(给水、排水、环卫、照明、人行道)等城市基础设施建设、改造、完善工程,有好的意见建议都可以提出来,发改部门认真研究后将意见和建议的采纳情况择时向市民反馈。

  ■温馨提醒

  ●一、提交方式:

  1.电子邮件:请发至南宁市发展和改革委员会城市基础设施科电子邮箱:nncjgkzj@163.com。

  2.信函信件:请寄至桂春路南一里1号南宁市发展和改革委员会城市基础设施科,邮编:530028。

  ●二、截止时间:10月31日中午12:00。

  ●三、注意事项:来信、来函以及电子邮件等方式提出的意见和建议,请注明联系人姓名、电话、工作单位、通信地址、邮政编码、E-mail 等,以便于沟通联系。

[ 关闭窗口 ]
分享按钮
 
关于本站  |   联系我们  |   网站帮助  |  网站声明  |  网站地图  |  订阅定制

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有

南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器