当前位置:首 页 > 政民互动 > 民意征集
关于公开征集南宁市人大常委会2017年立法计划项目建议的公告
来源:南宁市政府门户网站   作者:   时间:2016-09-30 00:00

 

    为了充分发扬立法民主,增强公众对立法工作的参与,科学确定地方立法项目,切实做好南宁市人大常委会2017年立法计划编制工作,根据《中华人民共和国立法法》、《南宁市地方性法规制定条例》的规定,南宁市人大常委会向社会公开征集2017年立法计划项目建议。欢迎公民、法人和其他组织提出立法项目建议。现将有关事项公告如下:

  一、2017年南宁市人大常委会立法工作要全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕全市工作大局,立足我市实际,突出地方特色,通过立法深化改革、推动发展、改善民生、促进和谐。

  二、立法项目建议限于城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项。

  三、为了增强建议的实效性,所提立法项目建议请写明以下内容:立法项目名称、立法依据、立法必要性和可行性、需要通过地方立法规范的事项等。

  四、立法项目建议可以采用信件或者电子邮件方式提出,并请注明建议人单位或者姓名及联系方式。

  五、通信地址:南宁市凤翔路1号南宁市人大常委会法制工作委员会,邮编530028;E-mail:nn5552911@163.com

  六、本次征集立法项目建议的截止时间为2016年11月30日。

                                                                     南宁市人大常委会办公厅

                                                                       2016年9月30日

[ 关闭窗口 ]
分享按钮
 
关于本站  |   联系我们  |   网站帮助  |  网站声明  |  网站地图  |  订阅定制

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有

南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器