当前位置:首 页 > 政民互动 > 民意征集
南宁轨道交通集团公开征集吉祥物 奖金最高五万元
来源:南宁新闻网    作者:黄登   时间:2017-10-30


    南宁新闻网讯(记者 黄登)您心中的南宁轨道交通吉祥物长什么样?10月30日,记者从南宁轨道交通集团有限责任公司了解到,为了迎接2号线年底开通试运营,拉近南宁轨道交通与市民的距离,南宁轨道交通集团有限责任公司即日起面向社会公开征集南宁轨道交通吉祥物设计作品。
  据悉,此次征集活动面向全国范围,凡是具备相关专业能力的设计专业院校、机构、公司和个人均可参加,征集作品内容主要包括吉祥物设计图片、中文、英文名称、性格特征描述。根据征集要求,吉祥物的表现方式为具有南宁地域文化元素和行业特征的卡通形象,具有拟人化特征,具有较高的亲和力和识别度。
  本次吉祥物设计作品征集评选共有作品初审、网络投票、专家评审三个环节,主办方首先对投递作品根据征集要求进行筛选和初审,然后在微博、微信等网络信息平台由网友进行投票,最终将邀请相关领域专家组成评审委员会,对投票排在前列的作品进行评审,结果将在南宁市各主流媒体及轨道公司官方微信、网站公布。参赛者可通过南宁轨道交通集团有限责任公司官网(www.nngdjt.com)征稿启事附件提供的模板进行设计制作。本次吉祥物设计作品征集活动所有参赛作品需以电子邮件形式,于2017年11月30日24时前上传至作品征集邮箱(nngdjtjxw@126.com)。
  另外,本次吉祥物征集大赛设最佳设计奖1名,优秀设计奖2名,设计入围奖3名,最高者可获得5万元人民币奖金(含税)。吉祥物征集活动要求详情可登陆南宁轨道交通集团有限责任公司官网查询。
[ 关闭窗口 ]
 
关于本站  |   联系我们  |   网站帮助  |  网站声明  |  网站地图  |  订阅定制

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有

南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器