当前位置:首 页 > 即时播报
自治区领导带队到良庆区大塘镇就农产品认证作调研
来源:良庆区大塘镇   作者:李琼丽   时间:2017-08-14


    8月14日,广西壮族自治区环保厅副厅长欧波等11位领导组成的调研组,由城区党委书记施杰陪同到大塘镇就有机、绿色农产品认证作调研。
    调研中,欧波一行先后来到大塘镇百乐村澳洲坚果基地、大塘镇乔板村小龙虾基地,与基地负责人详细了解基地发展情况及产品质量状况,并在基地负责人的引导下,实地参观了有机、绿色农产品认证发展情况。
    欧波副厅长指出,基地要实现发展,就要守住底线,始终坚持打造纯有机、纯绿色的农产品。欧波副厅长强调,各相关部门要建立领导机构、健全组织体系,进一步形成工作合力;认证机构要更加注重认证工作的指导和服务。
    基地负责人表示,将严格按照质监部门的相关要求,坚持底线、做优品牌、提升质量,着力打造大塘镇的优质有机、绿色农产品,不断为大塘镇经济发展和百姓健康福祉做出贡献。
[ 关闭窗口 ]
 
关于本站  |   联系我们  |   网站帮助  |  网站声明  |  网站地图  |  订阅定制

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有

南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器