良庆区政府常务会议专题听取食品药品安全监管工作汇报
来源:良庆区食药监局   作者:卓平湖   时间:2017-12-06 10:05

    12月5日,良庆区政府组织召开第38次常务会议,专题听取食品药品安全监管工作汇报。良庆区区长、食安委主任王川主持会议,副区长、食安委副主任魏辉以及食安委成员单位负责人参加会议,城区食品安全办主任、食品药品监管局局长杨耀东就我城区食品药品安全监管工作进行了专题报告。
    会上,听取了食品安全办、食药监局局长杨耀东关于2017年食品药品监管工作、食安城创建工作、食安委成员单位职能工作以及存在的主要问题、2018年工作思路等情况汇报。
会议对我城区食品药品工作所取得的成效给予充分肯定,指出食品安全工作能以创建国家食品安全示范城市活动为契机,开展“十家示范学校食堂”等八个示范点创建活动,掀起创建国家食品安全示范城市新高潮,深入开展食品药品安全专项整治工作,食品药品安全状况平稳向好,有力的保障良庆区人民“舌尖上的安全”。
    最后,王川强调指出:一是要认真贯彻落实党的十九大提出的“实施食品安全战略,让人民吃得放心”要求;二是尽快落实食品药品安全“党政同责”;三是2018年食品重点要围绕创建国家食品安全示范城市工作,请食药监、工商质监、经信、农林水、城管、环保等相关部门协作配合,共同把创建工作抓好。


[ 关闭窗口 ]
 
关于本站  |   联系我们  |   网站帮助  |  网站声明  |  网站地图  |  订阅定制

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有

南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器