南宁市大沙田供水有限责任公司简介
来源:大沙田公司有限责任公司   作者:   时间:2015-08-11

  南宁市大沙田供水有限责任公司简介

    南宁市大沙田供水有限责任公司,法人代表:周德礼,地址:良庆区德政路2号。公司肩负着广西良庆经济开发区(原南宁市大沙田开发区与沿海开发区)及周边居民的工业生产、居民生活、经营服务及建筑等用水的供水任务,是重要的基础设施和国民经济的基础产业之一。

    我公司(前身为邕宁县大沙田水厂)创建于1988年,是根据原邕宁县人民政府邕政发(1988)19号、原邕宁县计划与经济局邕计字(1989)7号文件精神而建设的。1997年9月12日,根据邕企改(1997)05号批复改制为南宁市邕宁县大沙田供水有限责任公司,属有限责任公司。由于南宁市行政区划调整,撤县设区,为适应发展,2005年7月8日,公司更名为南宁市大沙田供水有限责任公司。

    我公司创建至今已有20年。20年的艰辛历程,20年的奋斗历史,实现了公司可持续发展及历史性跨越。尤其2005年以来,随着良庆区及良庆经济开发区先后成立及不断发展,我公司迎来了前所未有的发展机会,并得到飞跃发展。年供水量以平均8%的速度增长,2011年供水量达2100万立方米。目前,我公司供水能力约为10万m3/日,其中,那马水厂3.5万m3/d,水塘江加压站2.5万m3/d,金象三区三级加压站4.0万m3/d 。DN80-800配水管网约180km,用户总数超过31000户,用水人口约20万人,水质综合合格率达99.5%,水压综合合格率达99 %,解决了良庆经济开发区及沿线周边村坡的用水问题,为良庆经济开发区的发展建设奠定了坚实的基础。

    截止2011年底,我公司累计实现产值人民币24500万元,总资产达8800万元,实现利税1600多万元。我公司在册员工116人,各类专业、技术人员为65人,占员工总数的58%。我公司多次获得南宁市先进单位、先进集体等荣誉称号。1998年荣获南宁市“二十强私营企业”;2004、2005年,获得自治区文明私营企业;自治区质量技术监督局授予“严格执行产品标准合格单位”荣誉称号;自治区工商局、私营企业协会授予“文明私营企业”、“守合同重信用企业”称号;南宁市总工会授予“双爱双评”先进单位;南宁市工商局授予“诚信私营企业”称号;南宁市消费者协会授予“消费者信得过单位”荣誉称号。

    我公司公司党支部及董事会的领导下,以发展为主线,以改革为动力,以效益为目标,沿着实践的道路,以供水为主业,开展安装维修、材料销售、“沙甜泉”牌天然泉水及纯净水生产销售为一体的多元化经营,向科技进步、科学管理、规模经营中求发展、要效益,走出一条供水企业改革和发展的新路子。

                              

[ 关闭窗口 ]
 
广西网警虚拟岗亭 关于本站  |   联系我们  |   网站帮助  |  网站声明  |  网站地图  |  订阅定制

Copyright © 2008-2015 良庆区人民政府 版权所有

南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号 国际联网备案号:45010802000001



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器
广西网警ICP备案