当前位置:首页 > 工作动态

良庆区三届党委第二轮巡察第二巡察组到五象岭北社区开展巡察工作调研

发布时间:2018-10-11 11:09 来源:良庆区大沙田街道 作者:张小燕
字体+ | 字体- 分享:

  为对基层党组织在党坚定不移深化政治巡察,突出“六个聚焦”,紧扣“六项纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题,紧抓重点人、重点事、重点问题等方面存在问题。2018年10月9日下午14:30分,良庆区三届党委巡察第二轮巡察第二巡察组到五象岭北社区开展巡察工作调研,社区党员干部及居民代表共20位人员参加调研会。

  巡察组组长孙旭斌首先发表此行的工作调研目的,接着听取社区党支部书记陈琼丹2017年8月社区成立以来党支部、居委会情况汇报及表态发言;其次发表进行民主测评与问卷调查,紧接着进行一对一谈话;最后巡察组现场查看社区党支部相关工作材料及居委会惠民资金方面材料等。巡察组对社区所开展的工作给予充分肯定,但也提出了需要整改完善的地方。社区党支部书记陈琼丹虚心接受意见建议,会后认真整改,不断改进本社区的各项工作。