当前位置:首页 > 工作动态

自治区生态环境厅到良庆区对中央环保督察“回头看”交办案件重复投诉问题 整改落实情况进行现场督导

发布时间:2019-06-20 15:52 来源:良庆生态环境局 作者:颜官灵
字体+ | 字体- 分享:

6月19日上午,自治区生态环境厅信访科科长莫华君、南宁市环境监察支队支队长谢久斌到良庆区对中央环保督察“回头看”交办案件重复投诉问题的整改落实情况进行现场督导,检查组一行先后来到广西三品王餐饮管理有限公司南宁配送中心、南宁通威饲料有限公司、南宁市邕宁冷冻厂大沙田家畜定点屠宰厂3家企业,认真查看了企业的整改方案、环保设施安装及运行情况、现场环境管理情况。

现场督查工作结束后,莫华君科长召集相关企业负责人分别召开了现场工作会议,会上听取企业负责人就搬迁工作进展情况的整体汇报,收集企业提出的意见和建议并对搬迁过程中的困难和问题进行了现场解答,要求企业在搬迁过程要继续做好环境污染防治工作,确保搬迁期间环境安全。同时,要加强与政府相关部门沟通协调,加快搬迁进展,良庆生态环境局及相关街道领导等陪同检查。

督导组到广西三品王餐饮管理有限公司南宁配送中心检查

督导组一行到南宁通威饲料有限公司检查

督导组在南宁通威饲料有限公司召开现场工作会议

督导组实地检查南宁市邕宁冷冻厂大沙田家畜定点屠宰厂污水处理设施