部门简介
 一、主要职能
(一)负责对市委和城区党委重大决策、重要工作部署、领导同志批示事项落实情况的督促检查工作。
(二)负责对城区重要民情、有影响的事件的收集、分析研究,及时、准确地向城区党委提供信息,提供预案,向市委、自治区党委办公厅提供有价值的信息和建议。
(三)负责城区党委各种重要会议的筹备和组织工作,协助区委领导做好重大活动的安排,协调区委、人大、政府、政协机关各部门的工作关系。
(四)负责城区党委机关安全保卫、机要、保密、信访、档案管理、接待等日常工作。
(五)负责城区党委和党委办公室的文电、工作计划、总结等材料的起草、审核、拟办及立卷归档工作。
(六)负责中央、自治区党委、市委来文、来电的接收、登记、办理、归档等工作;负责城区各部门、单位主送区委的请示、报告的送审、批复工作。
(七)负责城区保密工作的规划、宣传、教育、检查、指导和协调工作;履行保密行政管理职能。
(八)负责城区机关目标管理责任制的制定、考核和奖惩工作。
(九)完成城区党委和市委办公厅交办的其他工作。
<关闭窗口>
Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有
南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办
桂ICP备08000837号 浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器