城区党委领导主持召开专题政党协商会议

   1月5日,城区党委常委、统战部部长黄均梅主持召开专题政党协商会议,就《政府工作报告》(征求意见稿)征求党外人士意见建议。城区7个民主党派和无党派人士联络组负责人参加会议。

   黄均梅部长表示,召开此次专题政党协商会议,是加强我城区政党协商制度建设的需要,体现出城区党委对政党协商制度建设发展的高度重视,请大家对城区党委、政府的工作提出宝贵意见建议。希望城区各民主党派、无党派人士一如既往的关心、支持城区党委、政府的工作,进一步发挥人才荟萃、智力密集的独特优势,积极建言献策,为城区经济社会发展凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。

<关闭窗口>
Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有
南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办
桂ICP备08000837号 浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器