城区领导为获表彰的现役军人家属送喜报

   1月12日,良庆区党委副书记覃良川、良庆公安分局局长吴文勇、良庆区人武部政委黎业辉、良庆区人武部部长张伟将两封大红的立功受奖喜报分别送到了现役军人大沙田街道籍军官涂益和大塘镇籍战士蓝业银的家属手里,同时为他们送上了慰问物资。

   覃良川一行先后到达军人家中,关心询问其家属生活现状,要求街道、乡镇要及时帮助现役军人家属解决生产、生活上遇到的难题。

   据了解,涂益和蓝业银在部队里均表现优异,功绩显著,于2017年度立功受奖被光荣评为“三等功”,以实际行动为家乡人民争光添彩。两位优秀军人的父母接过那封承载着荣誉的沉甸甸的喜报时十分激动,对孩子在部队表现感到欣慰和骄傲,感谢政府对他们的关心,也希望和鼓励孩子在部队继续安心服兵役,练好本领,争先创优,报效祖国,为家乡为国家争光。

<关闭窗口>
Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有
南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办
桂ICP备08000837号 浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器