当前位置:首页 > 工作动态

市政协领导到良庆区调研政协系统党建工作

发布时间:2018-09-14 17:28 来源:政协办 作者:卢秀娟
字体+ | 字体- 分享:

  9月14日上午,市政协党组书记、主席杜伟一行8人到良庆区就全市政协系统党的建设工作开展专题调研。城区政协党组书记、主席覃良川,副主席钟正宁、梁翠宣,秘书长曾愈祥,城区政协机关和党员委员代表参加调研座谈会。

  在调研座谈会上,市政协秘书长储朝晖就本次调研的重要意义和要求作了说明;城区政协党组书记、主席覃良川汇报了城区政协系统党的建设工作,介绍了城区政协党建工作的做法和特点,以及存在问题和下一步打算,并希望市政协加强对城区政协党建工作的指导。随后参加座谈的城区政协机关和党员委员代表就如何做好政协系统党建工作作了发言。

  杜伟主席对城区政协党的建设工作表示肯定,对委员代表表示感谢,同时希望城区政协提高政治站位,高度重视政协系统党建工作,同时坚持问题导向,积极探索新时代政协系统加强党建工作的新途径,努力开创新时代人民政协党建工作的新局面。