良庆区政协常委到那马镇嘹啰竞技养生小镇视察

发布时间:2018-04-16 16:49 来源:良庆区那马镇 作者:周瑾
字体+ | 字体- 分享:

  413日,城区政协常委一行到那马镇视察冲陶村嘹啰竞技养生小镇旅游项目,那马镇党委书记蒋宝宁陪同视察。

  视察组一行先后到嘹啰竞技养生小镇参观。在参观过程中,镇党委书记蒋宝宁对冲陶村嘹啰竞技养生小镇做了详细解说:嘹啰竞技养生小镇--是为帮助冲陶村的贫困农民发展产业增加收入,以土地流转、种养合作开发集观光农业、乡村旅游、休闲运动养生为一体的扶贫产业。城区政协常委视察组充分肯定了嘹啰竞技养生小镇在发展休闲农业和乡村旅游所取得的成绩,纷纷赞不绝口。

  下一步,那马镇将因地制宜,落实“嘹啰竞技养生小镇”战略目标,不仅仅发展建设青山绿水等外延之美,产业之兴,更是着力培育乡村文明新风,把社会主义核心价值观建设在基层一线不断推向纵深,从而为农村发展进步提供强大的精神力量和道德滋养,让未来乡村充满无形魅力、吸引力。