良庆区民主法制领域和社会体制改革专项小组召开工作协调推进会

发布时间:2018-09-14 09:53 来源:良庆区委政法委 作者:农雅杰
字体+ | 字体- 分享:

  为了全面贯彻党的十九大精神,深入推进全面深化改革,9月13日,良庆区全面深化改革民主法制领域和社会体制改革专项小组召开工作协调推进会,加快推进改革步伐,确保全面完成各项改革任务。 

  会议传达了良庆区深改办近期的工作部署及要求,并围绕十三项主要深化改革任务进行分析、梳理,研究部署了下一步工作任务。良庆区党委常委、政法委书记赵永坤同志肯定了各成员单位工作成绩,并强调:良庆区民主法制领域和社会体制改革专项小组各牵头单位及配合部门要高度重视,落实责任,认真加以研究,确保改革工作深入推进;要高质高效,按时间节点,全面完成上级下达的改革任务;同时,要积极创新,争创各项工作新突破,以优异成绩迎接改革开放40周年,向自治区成立60周年献礼。