南宁市扶贫开发领导小组到那马镇那僚村开展脱贫攻坚整改情况专项检查

发布时间:2018-10-11 09:51 来源:那马镇人民政府 作者:刘丹梅
字体+ | 字体- 分享:

  为贯彻落实好全区脱贫攻坚问题整改工作推进电视电话会议精神,确保国家、自治区关于扶贫巡视、考核、督查、评估、审计、民主监督等发现问题整改到位,2018年10月10日下午,南宁市扶贫开发领导小组督查考评专责成员邓壮丽、丁再文、郑琪、罗绅等,以及良庆区区长郑中、那马镇镇长覃德斌、副镇长班贵友等一行人前往那马镇那僚村对脱贫攻坚整改情况开展自查自纠工作,了解已经采取的整改的措施,及时发现存在的不足以及下一步整改的计划等。

  督查组强调,要加强部门间的沟通,协调解决贫困户、退出户部分指标不达标的问题,切实解决D级危房鉴定后部分农户不愿改造和个别无劳动能力、无资金农户D级危房改造等问题。

  那马镇主要领导高度重视精准扶贫及整改工作,随后迅速组织干部专题会议,传达督查组的精神,部署下一步工作,做到任务明确到人,继续推进那马镇脱贫攻坚工作的开展。