良庆区召开2019年禁毒工作会议

发布时间:2019-07-09 15:30 来源:良庆区委政法委 作者:蒋诺怡
字体+ | 字体- 分享:

为深入学习习近平总书记对禁毒工作的重要指示,贯彻落实南宁市禁毒工作电视电话会议精神,全面安排部署良庆区禁毒工作,2019年7月8日下午良庆区召开禁毒工作会议。会议由良庆区党委常委、政法委书记、禁毒委副主任赵永坤主持,良庆区党委副书记、区长王川,良庆区副区长、公安分局局长、禁毒委副主任吴文勇,良庆区法院院长韦良,良庆区检察院检察长曾祥桐出席了会议。

会议传达了自治区党委常委、市委书记王小东同志批示精神,要求良庆区各级各部门要按照王小东书记的批示要求,进一步提高站位,压实责任,抓住重点、综合施策,坚决铲除毒品问题滋生土壤,为新中国成立70周年营造首府安全稳定环境。

会议强调,要提高政治站位,落实责任,坚决铲除毒品问题滋生土壤,良庆区各级各部门要充分认识良庆区禁毒工作面临的形势,以过硬的担当肩负起新时代禁毒工作的历史使命,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

良庆区禁毒委各成员单位、各镇(街道)主要领导,公安分局各单位正职领导,分局禁毒大队全体民警,良庆区禁毒办全体工作人员参加了会议。

会议现场

会议现场