施杰到纪委监委检查指导纪检监察大数据平台建设工作

发布时间:2019-07-11 16:04 来源:良庆区党委宣传部 作者:莫秦严
字体+ | 字体- 分享:

7月10日,良庆区党委书记施杰到纪委监委检查指导纪检监察大数据平台建设工作。良庆区党委常委、区委办主任马家训陪同。

在检查过程中,良庆区党委常委、纪委书记、监委主任刘卡介绍了纪检监察大数据监督平台建设及运行情况。目前,平台整合了20多个部门的数据,包括惠民资金发放、干部职工车辆出入门禁、上网行为数据等。通过重要数据的收集研判,使党员干部的一些苗头性、倾向性问题和违纪违法问题早发现、早纠正、早查处。

施杰对纪检监察大数据监督平台所发挥的重要作用给予了肯定,并结合良庆区的实际情况,对平台建设存在的一些不足提出了改进意见,要求继续完善软硬件建设,创出品牌,做出特色,抓好亮点,把亮点做得更亮。

image.png

图为  施杰到纪委监委检查指导纪检监察大数据平台建设工作