三级人大代表开展年中专题调研

发布时间:2019-07-11 16:13 来源:良庆区党委宣传部 作者:黎如苗、韦麟智、黄善浩)
字体+ | 字体- 分享:

710日,自治区、南宁市、良庆区三级人大代表听取良庆区“一府两院”2019年上半年工作情况汇报会暨年中专题调研动员会在良庆区行政办公中心召开。会议由良庆区人大常委会主任阮冠三主持。良庆区政府副区长郑中作2019年上半年工作汇报。

当天,第二调研组的代表们还听取了2019年贫困村环路网项目建设情况汇报,并在良庆区人大常委会副主任韦煊才的带领下,对良庆区大塘至凤亭公路改建项目进展、南晓镇二环路项目建设情况做现场调研和实地勘察,详细了解了工程进展情况。

第四调研组由良庆区人大常委会副主任何雪映带队,对良庆区2019年水利设施维修加固项目建设情况进行年中专题调研。代表们实地调研了大王滩水库西干渠维修加固进展情况和六峨水库水毁修复工程进展情况,详细了解项目存在的困难问题,提出了意见建议。