良庆区新制造及新材料产业招商专项行动组前往青岛市、烟台市等地开展上门招商活动

发布时间:2019-07-31 17:25 来源:良庆区经信局 作者:邓林泉
字体+ | 字体- 分享:

为贯彻落实南宁市和良庆区党委、政府“产业大招商攻坚突破年”的工作部署,2019723-26日,由良庆经济开发区管委会常务副主任张有信带领良庆区发改局、经信局等部门领导前往青岛市、烟台市等地开展新制造及新材料产业大招商活动。

张有信一行考察了华为青岛基地,了解云服务在城市发展、园区建设、企业运营等方面的应用;拜会了山东三迪时空集团有限公司、无限三维科技产业集团有限公司等企业,调研企业运营模式和3D技术应用领域,并对良庆区进行推介,与公司负责人洽谈引进增材制造项目。随行人员就相关产业扶持政策进行解答。

良庆区经信局作为良庆区新制造及新材料产业招商专项行动组的牵头部门,为做好产业招商工作,拟定了《良庆区2019年新制造及新材料产业大招商专项行动工作方案》及《良庆区增材制造产业链招商思路》等。下一步,良庆区经信局将持续跟进重点招商企业,及时掌握企业投资意向和需求,加强与五象新区管委会、南宁市工信局等部门对接,加快项目落地,推动工业经济发展。

U020190801420616539726.jpg

U020190801420616532820.jpg

图为 良庆区领导带队前往青岛市、烟台市等地开展新制造及新材料产业大招商活动