良庆区召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

发布时间:2019-08-01 10:39 来源:良庆区党委宣传部 作者:王倩、莫秦严
字体+ | 字体- 分享:

7月31日,良庆区召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议。良庆区领导赵永坤、吴文勇、韦良、曾祥桐参加会议。会上,良庆区党委组织部、宣传部,良庆区人民法院、检察院、公安分局等5个成员单位分别汇报了本部门近期以来推进扫黑除恶专项斗争情况;良庆区扫黑办通报了近期以来开展扫黑除恶专项斗争工作情况;吴文勇就开展扫黑除恶专项斗争和维稳工作作了工作部署。赵永坤强调,要进一步提高政治站位,重视良庆区存在的问题;要进一步加强督导整改,扩大扫黑除恶专项斗争成效和战果;要进一步加强基层组织建设,斗争宣传再深入、斗争重点再突出、斗争方式再创新、斗争合力再加强,同心协力、齐抓共管全面推动扫黑除恶向纵深发展。

image.png

图为  良庆区召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议