良庆区政协开展2019年度提案办理协商活动

发布时间:2019-08-07 15:56 来源:良庆区政协办 作者:卢秀娟
字体+ | 字体- 分享:

为全面推动提案的办理落实,7月29日,良庆区政协由覃良川主席带队,围绕《关于加快良庆经济开发区银海大道西片区物流基地道路建设的提案》(第12号)开展提案办理协商活动。良庆区党委常委、政府常务副区长李冉应邀参加协商活动。

协商活动在实地走访调研银海大道西片区物流基地道路建设后,在庆海公司会议室召开现场协商座谈会。会上,提案主办单位庆海公司和会办单位财政局就第12号提案分别进行了汇报,并与参会人员进行了充分交流,提出了很好的意见和建议。会上,良庆区政府常务副区长李冉还对提案办理工作进行了要求和部署,良庆区政协主席覃良川就提案办理协商工作提出了具体的指导意见和建议。

本次活动通过提、办双方面对面互动交流形式,为委员知情明政、开阔视野搭建了平台,提高了部门工作的透明度,提高了工作效率,优化了办理效果,增强了提案办理实效。今后良庆区政协将继续探索提案办理协商机制,变办理工作“文来文往”为“人来人往”、“常来常往”。

1123.png

图为 良庆区政协提案办理协商座谈会