情系教师节 慰问暖人心 ——良庆区领导到良庆区琼林学校慰问教师

发布时间:2019-09-09 17:22 来源:良庆区玉洞街道办 作者:胡子彬
字体+ | 字体- 分享:

201999日,在第35个教师节到来之际南宁市良庆区党委书记施杰,在良庆区教育局书记、局长陈世强,玉洞街道党工委书记蒙益的陪同下,来到南宁市良庆区琼林学校,看望辛勤工作的一线教师,向老师们致以诚挚问候和美好祝愿。

良庆区党委书记施杰一行在琼林学校校长陆精天的陪同下,参观了琼林学校的校园建设。施杰书记对学校建设发展提出了许多宝贵意见和建议。

在随后召开的座谈会上,施杰书记认真听取学校工作汇报后,高度评价了琼林学校的办学水平,勉励琼林学校要努力把学校办成南宁的品牌名校,为良庆教育争光。在与优秀教师代表亲切交流中,施杰书记仔细询问老师们的工作、生活情况,老师们畅所欲言,充分发表自己的感想。

施杰书记指出,琼林学校今年中考得12A+成绩来之不易,是老师们共同努力的结果。希望老师们继续努力,力争明年中高考取得更好的成绩,为良庆教育事业作出更大的贡献。加强学校领导班子建设,加强教师队伍建设,把学校建设得更加美好。祝老师们节日快乐!全家幸福!

图片1.jpg

图片2.jpg

——良庆区党委书记施杰(右二)在良庆区教局局长陈强(右一)

琼林学校校长陆精天(右一)的陪同下参观校园建设。

图片4.jpg

——良庆区党委书记施杰(右二)向琼林学校教师代表赠送教师节慰问礼物慰问金

图片5.jpg

——南宁市良庆区党委书记施杰良庆区教育局书记、局长陈世强、玉洞街道

党工委书记蒙益与琼林学校校长陆精天等学校领导、教师代表合影。