大塘镇举行2019年新兵入伍欢送仪式

发布时间:2019-09-09 17:55 来源:良庆区大塘镇 作者:周佩霖
字体+ | 字体- 分享:

在伟大祖国即将迎来70华诞之际,为激发广大人民群众的拥军热情,激励广大大塘儿女献身国防、报效祖国,2019年9月8日上午,大塘镇隆重举行2019年新兵入伍欢送仪式。良庆区党委常委、武装部部长张伟、大塘镇党委书记谢欢、大塘镇镇长雷增及镇部分班子成员参加欢送仪式。

欢送仪式上,雷增为活动致辞,张伟、谢欢为入伍新兵佩戴光荣花,舞蹈演员们载歌载舞,《我的祖国》《当兵就是那么帅》等节目受到现场观众的喜爱,即将踏上革命征程的新兵们合唱《强军战歌》更是将节目推向高潮。随着学生鼓号队音乐的奏响,家长、群众大家一路跟随,将新兵欢送上车,叮嘱他们无论到哪里,都是大塘的优秀青年代表,希望他们在军营建功立业、传回喜报。

据悉,2019年大塘镇通过张贴海报、发放宣传单、宣传车到各村广播宣传等方式,扩大宣传面,报名参军人数较往年增多,最终共有19名优秀青年顺利应征入伍,超额完成了良庆区下达的17名征兵征集任务。

微信图片_20190908215017.jpg

良庆区党委常委、武装部部长张伟,大塘镇党委书记谢欢,大塘镇镇长雷增与新兵合影