良庆区组织参加全区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议

发布时间:2019-09-11 15:28 来源:良庆区党委宣传部 作者:王倩、颜小华、黄长艳
字体+ | 字体- 分享:

910日,良庆区组织参加全区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议,会议以电视电话会议形式召开。良庆区领导施杰、王川、阮冠三、覃良川等良庆区在职市管干部在良庆分会场参加会议。

会上,自治区党委书记、自治区人大常委会主任、自治区党委主题教育领导小组组长鹿心社要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育一系列重要指示精神,按照“五个注重”要求,坚持主题不变、镜头不换,标准不降、力度不减,抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,确保第二批主题教育取得扎扎实实的成效。

image.png

良庆区组织参加全区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议