良庆区2019年民俗文化旅游节南晓分会场活动顺利举行

发布时间:2019-10-03 18:48 来源:良庆区党委宣传部 作者:苏崇远、韦麟智
字体+ | 字体- 分享:

930日,庆祝中华人民共和国成立70周年·良庆区2019年民俗文化旅游节南晓分会场活动在龙凤谷休闲农业示范区举行,良庆区党委常委、副区长龙奕坚出席活动开幕式并宣布开幕,良庆区领导吴丕远、杨诚、郭兆臣、彭武成、莫月清以及南晓镇干部群众1000多人一同参加开幕式各项活动。

活动以民俗文化表演、农特产品展销、廉政文化展览以及抓鸭、拔河比赛、扶贫义诊等形式进行。开幕式上,身穿节日盛装的壮族同胞载歌载舞,为在场观众表演了《祖国你好》《我和我的祖国》《迈向灿烂的明天》等10多个大型歌舞节目,气势恢弘,舞姿动人,表达了南晓人民在新时代新思想的指引下,开拓进取,奋发有为,创造幸福生活的美好愿望和良好精神风貌,获得在场观众阵阵掌声。