良庆区召开第四季度群众安全感形势分析会

发布时间:2019-11-07 11:03 来源:良庆区党委宣传部 作者:卜英豪、颜小华
字体+ | 字体- 分享:

11月6日,良庆区召开2019年第四季度群众安全感形势分析会。良庆区领导施杰、王川、赵永坤、吴文勇参加会议。

会上,良庆区党委政法委相关工作负责人通报良庆区安全感和满意度基本情况,与会单位开展交流发言,并提出下一步工作意见;随后,赵永坤通报了今年以来群众安全感等相关情况,分析了当前工作中存在的问题,并就下一步工作进行了具体部署安排。

施杰指出,结合市委常委、政法委书记邱明宏的指示要求,各级各部门要提高政治站位,把做好群众安全感工作与当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,切实增强提升群众安全感和满意度工作的责任感和使命感;坚持问题导向,针对重点难点问题,涉及的相关部门要制定管用实用耐用的整改工作方案,以实际行动实现新的突破,确保提高群众安全感工作的针对性和实效性;要切实加强组织领导,压实责任,精心组织,严格督查,把各项工作抓紧抓实抓到位,确保提升群众安全感工作有力推进,为良庆区经济社会发展创造和谐稳定的社会环境。