良庆区党委组织部领导到良庆镇蟠龙社区指导党建工作

发布时间:2019-11-08 17:16 来源:良庆区良庆镇 作者:罗雁
字体+ | 字体- 分享:

为进一步提升示范社区党建工作的科学化和规范化水平,2019年11月6日上午,良庆区党委常委、组织部部长潘智娥带队到良庆镇蟠龙社区指导党建工作。良庆镇党委组织委员徐刚陪同,参观调研的有良庆区16个城市社区的党(总)支部书记、副书记、两新组织党组织书记等100多人。

参观学习过程中,蟠龙社区党总支部书记刘雁琳先后带领大家参观了社区的党建长廊、多功能会议室和一站式办证服务大厅等。刘书记详细介绍了社区基本情况、党总支部情况、大党委工作机制、“三融”党建品牌、“蟠点周末”品牌、社区党建工作的亮点和特色等方面。

参观人员交流参观学习感受,在交流的过程中,共同探讨学习社区党建工作的新思路和新方法。参观人员纷纷表示:蟠龙社区坚持以党建业务培训常态化、党建基础工作标准化、党群服务品牌示范化为依托,不断推进示范社区党建工作,这一系列工作举措非常值得借鉴学习,并给蟠龙社区提出了宝贵意见,对促进社区各项工作再上新台阶具有重要的指导意义。

图为 良庆区党委组织部领导到良庆镇蟠龙社区指导党建工作