良庆区召开会议传达学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-08 17:35 来源:良庆区党委宣传部 作者:何璇、莫秦严
字体+ | 字体- 分享:

11月7日,良庆区召开会议传达学习党的十九届四中全会精神。良庆区领导施杰、王川、阮冠三、覃良川等良庆区在职市管干部参加会议,会议由王川主持。

会议指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。要深刻认识中国特色社会主义制度发展和我国国家治理的历史性成就,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,促进良庆区经济社会加快发展。

会议要求,良庆区各级领导干部要充分认识十九届四中全会的重要意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来;要把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮;要以十九届四中全会为动力,推动良庆区各项事业实现新突破。

良庆区召开会议传达学习党的十九届四中全会精神