2019年良庆区精神文明建设委员会全体委员会议暨参与首府南宁创建全国文明城市工作推进会召开

发布时间:2019-11-13 11:42 来源:良庆区党委宣传部 作者:韦麟智、莫秦严
字体+ | 字体- 分享:

11月12日,2019年良庆区精神文明建设委员会全体委员会议暨参与首府南宁创建全国文明城市工作推进会召开。良庆区领导施杰、梁莉、黄鸿、何雪映参加会议。

会上,何雪映宣读了良庆区党委、政府《关于表彰2018年度良庆区文明村、文明社区、文明单位的决定》;随后,良庆区领导依次为那马镇子伟村,那陈镇维坝村、那蒙村、那徐村,大塘镇太安村,南晓镇新民村、派双村、晓元村、同里村,玉洞街道那平村、南晓镇南晓社区,广西福之凯家居有限责任公司等代表颁奖。

黄鸿通报了2019年良庆区文明委工作情况,并就2019年良庆区参与首府南宁创建全国文明城市测评迎检提出工作意见。她强调,一要突出价值引领,弘扬新风正气;二要夯实基层基础,巩固壮大阵地;三要注重典型示范,营造崇德氛围;四要弘扬志愿精神,倡导时代新风;五要着眼制度建设,完善长效机制。

施杰就扎实做好良庆区参与首府南宁创建全国文明城市工作提了三点意见,一是要提高站位,深化认识,全力以赴参与首府南宁争创全国文明城市“五连冠”工作;二是要总结经验,强化措施,突出抓好创城各项重点工作;三是要加强领导,压实责任,确保创城工作取得实效。

2019年良庆区精神文明建设委员会全体委员会议暨参与首府南宁创建全国文明城市工作推进会召开