良庆区政法委书记赵永坤一行到大沙田街道社区戒毒(康复)工作站指导工作

发布时间:2019-11-27 14:05 来源:良庆区大沙田街道办 作者:谭生达
字体+ | 字体- 分享:

2019年11月26日上午,良庆区党委常委、政法委书记、禁毒委副主任赵永坤一行到大沙田街道社区戒毒(康复)工作站指导工作。赵书记现场查看了工作站建设情况,详细了解了工作站办公室 “五有”、后勤保障、装备配备等相关情况,并听取了禁毒社工的工作汇报和介绍。

赵书记对社区戒毒(康复)工作站开展的工作给予了充分肯定,并对下一步的工作提出意见:一是要在坚持制度落实的基础上,创新工作方法灵活运用各种手段,不断提高禁毒队伍的综合素质,努力将社区戒毒(康复)工作往细节化、高效化发展。二是要加强对社区戒毒(康复)人员的管控,加大对人员的人文关怀和教育矫治,切实发挥社区戒毒(康复)工作的功效,最大限度减少社会面吸毒人员的再次复吸,全面促进禁毒工作再上新台阶。三是要持续深入开展好禁毒宣传、入户走访及资料收集整理,把禁毒攻坚工作做得更扎实,确保圆满完成目标任务。

图为 良庆区政法委书记赵永坤一行到大沙田街道社区戒毒(康复)工作站指导工作