中华民族友好促进会会长齐建华到南晓镇调研

发布时间:2019-11-29 17:43 来源:良庆区党委宣传部 作者:何璇、陆飞任
字体+ | 字体- 分享:

11月28日,中华民族友好促进会会长齐建华到良庆区南晓镇沃·德星农业科技园、龙凤谷生态农业观光园调研,良庆区党委书记施杰陪同,广西发展战略研究会执行会长江东洲、南晓镇党委书记李韬随行。

施杰介绍,两园区以农业园区建设为出发点,全力推进现代农业园区建设。通过龙头产业和重点项目带动,努力形成资源聚集优势,并加强与农民的利益联结,吸引更多农民参与,带动农民增收。将当地特色产业与乡村旅游有机结合,充分挖掘地方文化资源,促进产旅融合、文旅融合,确保全良庆区乡村振兴工作健康稳步推进。

齐建华对两园区多元化经营的方式给予肯定,他指出两园区在发展生态旅游上具有区位和生态优势,希望良庆区以高度的政治责任感创新创造,务实推动乡村振兴战略落地落实。

图为  中华民族友好促进会会长齐建华到南晓镇调研