当前位置: 首页 > 良庆资讯 > 通知公告

关于拟对华厦建设集团有限公司予以处罚的公告

发布时间:2018-09-26 09:55 来源:良庆区农林水利局 
字体+ | 字体- 分享:

   我城区的那陈镇那蒙集中供水工程由华厦建设集团有限公司中标施工建设,应于2014年初完成。工程在建设过程中曾数次停工,未能按合同工期完成建设任务。20184月,该项目被自治区水利厅列为农村饮水安全工程存在问题整改项目之一,要求在9月底前完成整改。20185月,我局曾组织参建单位研究和调查协调,要求在2018930日前完成整改施工。经发函督促并约谈施工单位华厦建设集团有限公司相关责任人,施工单位至今仍未能组织进场复工,已严重影响了项目建设进度,并影响全市整改工作进度。为督促施工单位进场复工,加快推进该工程建设,我局拟暂停华厦建设集团有限公司在我城区承揽新的水利建设工程项目,直至完成该项目建设为止,同时对该公司记诚信不良记录,并按规定进行信息公告。现将拟对该施工单位处罚事项进行公示,公示期间施工单位如有异议,可于2018930日前向我局提出了申诉。

    附件:关于拟对华厦建设集团有限公司予以处罚的公示.pdf

 

                                                                            2018926

 

(联系人:黄家碧;联系电话:13788515854