当前位置: 首页 > 良庆资讯 > 通知公告

良庆区政务服务中心为办事群众提供免费复印

发布时间:2018-09-25 14:48 来源:良庆区政务办 作者:良庆区政务办
字体+ | 字体- 分享:
  为进一步提升政务服务质量,提供便捷、优质、高效的服务,近日,良庆区政务服务中心推出一惠民举措,收到了群众的点赞。

  结合实际需求,从2018年8月起,良庆区政务服务中心开启为前来办事的企业和群众提供“免费打印、复印”服务。凡大厅各窗口在办理行政审批、公共服务事项过程中所需的各类复印件,一律由政务服务中心免费提供打印、复印。非窗口办事必需的材料内容和数量不在此列。

   

  小转变里有大服务,小环节里有大民生,随着免费服务工作的推进,进一步实现提高办事质量,服务百姓、企业的目标。下一步,良庆区政务服务中心将不断创新服务方式,继续提高各项便民服务水平,切实为办事群众和企业减少负担,真正做到便民利企,让前来办事的企业和群众有获得感。

                                          2018年9月25日