当前位置: 首页 > 良庆资讯 > 通知公告

南宁市良庆区人民政府关于对南宁正大畜牧有限公司饲料厂片区 旧城改造项目实施房屋征收的决定

发布时间:2019-11-28 15:31 来源:良庆住建局 作者:良庆住建局
字体+ | 字体- 分享:

南宁市良庆区人民政府

关于对南宁正大畜牧有限公司饲料厂片区旧城改造项目实施房屋征收的决定

因实施南宁正大畜牧有限公司饲料厂片区旧城改造项目,需征收11户房屋,分别是:秀林路1F1F2F3F4F5F6F7F8,银海大道229号、231号、232号。相关征收前期工作已按《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《南宁市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》(南府发〔20126号)等有关规定完成。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)第八条规定,作出如下决定:

一、房屋征收范围

具体门牌及界线范围见项目规划蓝线图(附件1)。

二、房屋征收部门

南宁市良庆区住房和城乡建设局。

三、房屋征收实施单位

南宁市良庆区房屋征收补偿和征地拆迁中心

四、征收补偿安置

具体补偿安置按照《南宁正大畜牧有限公司饲料厂片区旧城改造项目国有土地上房屋征收补偿安置方案》(附件2)实施。

五、房屋征收签约期限

房屋征收决定公告之日起6个月内。

在规定签约期限内达不成补偿协议的,由本机关依法作出补偿决定。依照补偿协议或补偿决定实施补偿后,被征收人应当在规定的搬迁期限完成搬迁。

被征收人对本征收决定不服的,可自本征收决定公告之日起60日内向南宁市人民政府申请行政复议,也可自本征收决定公告之日起6个月内向南宁市中级人民法院提起诉讼。

附件:1.用地规划蓝线图.jpg

          2.南宁正大畜牧有限公司饲料厂片区旧城改造项目国有土地上房屋征收补偿安置方案.doc



20191127

公开方式:主动公开