那马镇开展基层党建工作专题座谈会

发布时间:2018-04-16 17:11 来源:良庆区那马镇 作者:黄秀香
字体+ | 字体- 分享:

  2018415日,那马镇党委组织召开2018年党建工作专题座谈会。那马镇各村(社区)和机关党支部书记参加了会议。

  会议对2017年那马镇党建工作进行了总结,提出了各基层党支部存在的问题,并就今年各党支部工作提出了具体要求。会议听取了各基层党支部书记和镇党委委员对今年党建工作的具体想法、亮点谋划和工作建议,明确了以党建引领,整合各村资源,以点带面发展党建,助推产业发展的工作方向。镇党委书记蒋宝宁分别对各支部书记的党建工作进行了点评,根据各支部的优势和特点,把脉开方,拓宽各村党支部活动载体,和与会人员共同谋划支部党建工作亮点,推动“一村一品”党建品牌建设。

  最后,蒋宝宁书记强调:推进基层党建工作任重而道远,各基层党支部要结合党的十九大精神,进一步抓组织建设,解决覆盖问题;抓队伍建设,解决能力问题;抓载体建设,解决功能问题;抓制度建设,解决规范问题;抓硬件建设,解决保障问题;抓廉政建设,解决监督执纪问题。通过党建引领,找准党建与产业发展的契合点,不断开创全镇党建新局面。