良庆区党委督查组到南晓镇开展“三合一”联合大督查

发布时间:2018-09-09 12:02 来源:良庆区南晓镇 作者:苏崇远
字体+ | 字体- 分享:

  9月7日,良庆区党委常委、纪委书记、监察委主任刘卡率领良庆区党委督查组到南晓镇开展“三合一”联合大督查,南晓镇党委主要领导、分管领导陪同督查活动。

  当天,督查组深入良庆区南晓镇机关单位、村(居)委,以实地走访、查阅台账、调查谈话等形式,对全镇基层党建、党风廉政建设、思想政治、统战、综治平安、政治建设六项重点任务、脱贫攻坚等进行综合督查考评、打分。在座谈会上,镇党委主要领导汇报了近期工作情况,刘卡对南晓镇工作表示肯定,同时指出,要提高政治站位,强化责任意识,把思想和行动统一到上级党委的各项决策部署上来,切实增强做好工作的政治自觉和行动自觉;要明确目标,把握定位,通盘考虑全年工作任务,制定任务分解和责任落实,圆满完成良庆区下达各项目标任务;要坚守作风纪律的底线,时刻把职责和使命抗在肩上、放在心里,大力弘扬求真务实精神,以扎实的工作作风推动各项工作落到实处;要立足实际,创新载体,制定完善本部门综合考评管理机制,让重大工作在持续检查、评比中得到整改提升。

  随后,刘卡还驱车前往南晓镇团东村,对当地项目建设进行实地走访调研,为做好下一步工作提出指导意见,他强调要认真学习贯彻上级各项决策部署精神,以坚定决心、顽强意志推动党和国家各项惠民政策在南晓镇落地生根、开花结果。