良庆区领导到大塘镇中心学校进行第34个教师节慰问

发布时间:2018-09-11 16:47 来源:良庆区大塘镇 作者:袁莉、黎乃甘
字体+ | 字体- 分享:

  9月7日,在第34个教师节来临之际,良庆区人大副主任何雪映等领导班子来大塘镇中心学校,走访慰问了辛勤耕耘在教育第一线的广大教师,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并送上节日慰问金。

  当天下午,良庆区人大副主任何雪映在潘代松校长、闭亮楷书记等校领导的陪同下巡视校园,了解学校发展情况,并代表良庆区党委、政府、人大、政协给大塘镇中心学校的教师代表八桂优秀乡村教师黎乃甘送上慰问金;勉励大塘镇中心学校教师们要以最大的工作热情和最饱满工作状态,全力以赴,做好义务教育均衡发展学校国家级评估确认迎检工作;勉励优秀教师黎乃甘发挥模范带头作用,以先进带后进,把学校教育教学工作推上新的台阶。 

  另悉,当天,良庆区政协副主席谢桂荃、良庆区法院院长韦良、良庆区政府副调研员郭兆臣等也分别代表城区四大班子到大塘镇泰安明小学、那团小学、南荣小学进行慰问,把党和政府的节日祝福及慰问送到教师的心坎上。