领导关怀倍温暖,三尺讲台论英雄——良庆镇中心学校庆祝第34个教师节系列活动

发布时间:2018-09-13 16:49 来源:良庆区良庆镇 作者:郑步坚
字体+ | 字体- 分享:

  97日上午,良庆区政府常务副区长李冉,良庆区教育局教研室副主任梁文胜等同志代表良庆区四家领导班子到良庆镇中心学校进行第34个教师节慰问活动。李副区长对教师代表、获得良庆区级的优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者致以节日的问候和美好的祝愿,耐心倾听老师们的诉求,为老师们在工作、生活上遇到的困难答疑解惑,领导的慰问令教师代表们倍感温暖,最后李副区长给学校送上慰问金。

  同日,良庆镇中心学校隆重举行“热烈庆祝第34个教师节暨优秀教师座谈会” 此次活动良庆镇党委、人民政府、人大领导高度重视和大力支持,良庆镇人民政府镇长青梓敬亲临现场和良庆镇中心学校校长黄登兆同志为良庆镇小学14名优秀教师、8名优秀班主任、8名优秀教育工作者、5名镇内学区制走教优秀教师、8名突出贡献教师、9名最佳支持教育工作者颁发获奖证书。获奖教师雷爽表示:看着孩子们对专业知识的渴望更坚定自己的选择,无悔青春。她的走教不仅给孩子带去专业的音乐技能,更多的是开心和快乐。今后有机会还会把自己的开心和快乐带给更多的孩子。

   最后青镇长激励教师们在教书育人岗位上不忘初心、再接再厉,弘扬高尚师德,潜心立德树人,为办好人民满意的教育做出更大的贡献。