良庆区住建局积极开展学习贯彻落实国务院大督查文件 传达落实大督查有关会议精神

发布时间:2018-09-13 16:52 来源:良庆区住建局 作者:农青松
字体+ | 字体- 分享:

  9月3日上午,在良庆区行政办公中心12楼1213会议室,良庆区住建局召开领导班子扩大会议,学习国务院大督查文件精神及传达落实《良庆区关于落实2018年国务院大督查发现问题整改工作专项布置会》会议精神。

  会议指出,我们要听从良庆区相关文件的安排部署,进一步坚定政治信仰,树立“四个意识”,听从党中央的安排部署,进一步提高政治站位,全力以赴开展好各项工作。

  会议要求,国务院大督查工作繁重,涉及内容多、范围广、要求严,住建局要把国务院大督查作为贯彻落实统一部署的一次大检阅,及时发现问题,及时进行整改。严格按照城区的安排部署,报送相关材料,坚持实事求是,确保各项工作经得起督查。

  会议强调,一是高度重,加强领导。把大督查作为目前工作的政治任务。二是按照清单,开展全面自查。三是查找问题,抓好整改落实。四是精心安排,做好督查前期准备工作。