玉洞街道总工会节前慰问街道环卫工人

发布时间:2018-09-14 18:02 来源:良庆区玉洞街道办事处 作者:莫祖勇
字体+ | 字体- 分享:

  南方的初秋,和盛夏的七月一样炎热!街道环卫工和乡村保洁员都是城乡的美容师,她们长年累月,不畏酷暑,不怕冬霜,为了城乡的整洁,为文明城市的创建,每天奋斗在街头巷尾,村边巷道。为了感谢“城市美容师”为文明城市付出的辛苦劳动,倡导全社会关爱环卫工人,爱护环境,做传播文明的使者。9月14日玉洞街道总工会主席田爽带着良庆区总工会的关怀,来到玉洞村委会慰问奋战在一线的环卫保洁员,为她们送去一箱箱的王老吉饮料,让环卫保洁员们在酷热的天气中感到一丝丝的清凉。

  本次慰问活动是良庆区总工会和玉洞街道总工会联合发起的,为在高温下辛勤劳作的玉洞街道村51名村(社区)“城市美容师”每人送一箱王老吉饮料,感谢她们用勤劳的双手把玉洞街道的大街小巷打扫的干干净净,用实际行动诠释了“城市美容师”的环卫使命,以及“宁愿自己脏,换来万家洁”的奉献精神!田爽还嘱咐环卫工人们在高温天气要做好防晒措施,预防中暑,更要注意自身安全,做好自我保护,确保安全,并送中秋节前的美好祝福!