良庆区城管特勤大队举行国庆升旗仪式

发布时间:2018-10-08 15:21 来源:良庆区城市管理局 作者:卢林德、韦贤鹏
字体+ | 字体- 分享:

  10月1日上午9点,良庆区城管特勤大队副大队长冯广军组织特勤队员举行升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立69周年。

  球场上,由5名特勤队员组成的升旗手迈着整齐矫健的步伐走向升旗台,庄严的升旗仪式正式拉开帷幕。参加升旗仪式的特勤队员队容严整,列队整齐,在高亢雄壮的国歌声中,升旗手奋力挥臂将国旗于空中展开,全体队员神情肃穆,怀着无比崇敬的心情注视着冉冉升起的五星红旗。

  “作为一名特勤队员,在本职岗位上勤学苦练、提升素质、爱岗敬业、服务人民,是对祖国最大的忠诚!”特勤队员表示,这次升旗仪式就是一次爱国主义教育,是一次触及灵魂的精神洗礼。全体特勤队员将以此为契机,立足岗位,高标准完成各项工作任务,竭诚为良庆区和五象新区的发展提供优质高效服务。