良庆区“两违”办检查组到那马镇检查2018年第三季度整治“两违”工作简报

发布时间:2018-10-11 11:21 来源:良庆区那马镇国监站 作者:农香调
字体+ | 字体- 分享:

  为了进一步做好“两违”整治工作,做到及时、有效制止和查处那马镇的“两违”, 2018年10月10日上午10点,良庆区“两违”办检查组一行6人到达那马镇检查,那马镇镇长覃德斌陪同。

  检查分内业和外业两部分进行。一方面,检查组查看了那马镇2018年第三季度“两违”整治工作材料台账,对那马镇整治“两违”的材料进行细致的检查与指导;另一方面,检查组来到那马社区那扭坡、新华坡和共和村委那计坡实地查看,现场进行指导,深入了解管控情况。随后,检查组听取了那马镇2018年第三季度的工作情况汇报以及下一步的工作计划。

  检查组强调,那马镇内业在“两违”台账材料收集方面仍有在进步空间,外业在管控情况及后期跟踪还有待加强,需要继续补齐短板,贯彻落实好“两违”整治工作,打造平安那马。

  本次检查,检查组为那马镇促进整治“两违”工作的管理以及今后开展工作提供了宝贵的建议。