良庆区党委统战部为贫困户赠送电视机

发布时间:2018-10-11 15:41 来源:良庆区南晓镇 作者:苏崇远
字体+ | 字体- 分享:

  10月11日,良庆区党委统战部、工商联到南晓镇为贫困户赠送电视机,良庆区党委常委、统战部部长黄均梅莅临指导工作并参加电视机赠送颁发仪式,干群合力推进精准扶贫、精准脱贫。

  当天,镇政府大院人头颤动、热闹非凡,原来是良庆区党委统战部调集一批电视机给南晓镇,举行贫困户电视机发放仪式。部分贫困户代表有序领取电视机,并同参与活动的领导合影留念,他们个个脸上露出喜悦笑容。黄均梅说,我们的贫困群众拿到电视机,要通过收看电视节目,积极学习贯彻党和国家的各项惠民政策和致富知识,共同推进脱贫攻坚“智志双扶”,在各级党委政府的正确带领下,坚定信心、鼓足勇气,努力开展生产发展,切实改善精神面貌和贫困状况,争取早日摆脱贫困走上致富路。

  据悉,此次电视机发放仪式,是良庆区统战部、南晓镇根据目前工作需要,积极补齐发展短板,重点针对今年计划脱贫户工作开展的扶贫项目,共发放TCL内马尔液晶电视47台,有力助推贫困户实现“八有一超”脱贫摘帽。