良庆区举办党建促脱贫攻坚知识竞赛

发布时间:2018-11-06 16:27 来源:良庆区宣传部 作者:王倩、韦麟智
字体+ | 字体- 分享:


    为切实增强广大干部抓党建促脱贫攻坚的责任感和使命感,11月5日,良庆区举办“不忘初心,牢记使命——党建促脱贫攻坚”知识竞赛。良庆区领导施杰、王川等市管干部参加活动。
    竞赛共有那马镇、大塘镇、那陈镇、大塘镇、良庆镇、南晓镇和玉洞街道六支代表队参赛。每支队伍共有4人,分别由脱贫攻坚(乡村振兴)工作队分队长、镇(街道)干部、驻村工作队员和村干部组成。
    本次知识竞赛主要围绕基层党建及脱贫攻坚应知应会的知识通过问答、抢答的方式进行,将理论知识演化成生动有趣,让人记忆深刻的知识竞答,同时还引导现场观看比赛的领导干部积极参与其中。参赛选手们以丰富的知识储备和敏捷的思维赢得了阵阵掌声,现场学习氛围浓厚,反响热烈。经过激烈角逐,最终南晓镇、良庆镇、玉洞街道代表队分获竞赛的前三名。

良庆区举办党建促脱贫攻坚知识竞赛 韦麟智/摄